Rechtliche Hinweise

 

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Webseite Ist:

 

Zeitarbeit Wild e.K.

Gutenfürst 3

92552 Teunz

Telefon: 09655-9228522

E-Mail: a.wild@zeitarbeit-wild.de

 

Datenschutzerklärung für die Website http://www.zeitarbeit-wild.de

Wir nehmen den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Selbstverständlich halten wir die gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz, die sich für uns insbesondere aus dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) ein.

1. Personenbezogenen Daten sind:

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die über eine identifizierte oder identifizierbare Person irgendeine Aussage treffen, also z.B. Name, Beruf, Alter, etc. Nicht von diesem Begriff umfasst sind dagegen anonymisierte Angaben, die keiner konkreten Person mehr zugeordnet werden können.

2. Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten durch uns

Um auf der Website http://www.zeitarbeit-wild.de Angebote und Dienste in Anspruch nehmen zu können, erheben wir bei deren Nutzung und gegebenenfalls im Zuge einer Registrierung die dafür benötigten Daten („Pflichtangaben“) von Ihnen.

3. Von uns erhobene und gespeicherte Daten

3.1. Falls Sie sich bei uns bewerben möchten können Sie unser das Kontaktformular machen.
Bei Ihrer Bewerbung haben sie folgende Daten anzugeben:

  • Vor- und Nachname sowie E-Mail-Adresse (Basisdaten)
  • Profildetails
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum bzw. vollständiges Geburtsdatum
  • verifizierte E-Mail-Adresse
  • Privatanschrift
  • geschäftliche Anschrift

3.2. Falls Sie eine Initiativbewerbung abgeben möchten, haben Sie nachfolgend genannte Pflichtangaben zur Verfügung stellen:

  • Anrede
  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse und Telefonnummer
  • Berufswunsch

4. Schutz Ihrer Daten

4.1. Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz sowohl von uns als auch von externen Dienstleistern, die für uns arbeiten, beachtet werden. Ihre Angaben werden auf besonders geschützten Servern gespeichert. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung der Server und der Plattform befasst sind.

4.2. Die Kommunikation mit der Website http://www.zeitarbeit-wild.de erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung. Wir sind abgesichert über ein SSL-Zertifikat über die DigiCert Zertifikationsstelle, Verschlüsselung mit einem 256-Bit Schlüssel.

5. Zwecke der Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten zum Erbringen der Dienste auf der Website http://www.zeitarbeit-wild.de und zur Verwaltung Ihrer Anfragen und insbesondere

  • für Ihre Bewerbungen

6. Datenweitergabe an Dritte

6.1. Sofern wir uns zur Erfüllung unserer vertraglichen Pflichten und/oder zur Durchführung der unter der Website http://www.zeitarbeit-wild.de vorhandenen Angebote und Dienste dritter Personen bedienen, erhalten diese von uns die für ihre jeweilige Dienstleistung erforderlichen personenbezogenen Daten. Sie dürfen die Daten nur zu dem jeweiligen Dienstleistungszweck verwenden. Jeder Dienstleister ist zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Vorschriften verpflichtet. Der Umfang der übermittelten Daten beschränkt sich stets auf das für die jeweilige Dienstleistung erforderliche Minimum.

6.2. Des Weiteren übermitteln wir Ihre bei einer Bewerbung (gleich, ob es sich um eine Bewerbung auf ein konkretes Stellenangebot oder um eine Initiativbewerbung handelt) Daten an Kunden der Zeitarbeit Wild e.K. als auch an arbeitssuchende Unternehmen. Bei der Abgabe einer Bewerbung erklären Sie sich mittels eines gesonderten Opt- in mit der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an die genannten Unternehmen einverstanden.

7. Auskunfts- und Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, unentgeltlich Auskunft über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie über die Kunden bzw. arbeitnehmersuchende Unternehmen, an die Daten zu Ihrer Person übermittelt wurden, zu erhalten sowie gegebenenfalls ein Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung Ihrer Daten.
Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, der weiteren Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zukunft zu widersprechen.
Im Falle eines Auskunftsersuchens oder eines Widerspruchs müssen Sie hinreichende Angaben zur Individualisierung machen (mindestens Kopie des Ausweises oder eines ähnlichen Identifikationspapieres) und einen gültigen Nachweis erbringen, dass es sich um Ihre Informationen handelt. Wenden Sie sich Im Falle eines Auskunftsersuchens oder eines Widerspruchs bitte telefonisch an die   E-Mail: a.wild@zeitarbeit-wild.de

8. Wortlaut Einwilligungen

Wenn Sie eine Online-Bewerbung oder Kontaktformular bei uns einstellen, haben Sie uns folgende Einwilligung erteilt:
Ich bin ausdrücklich damit einverstanden, dass die Zeitarbeit Wild e.K., die oben von mir eingesetzten Daten und Angaben kostenfrei in die Bewerberdatenbank aufnimmt und meinen Lebenslauf unter Berücksichtigung eventueller Sperrvermerke Kunden von Zeitarbeit  Wild e.K. bzw. Unternehmen überlässt, welche Arbeitnehmer suchen mit dem Ziel, ein Arbeitsverhältnis zu begründen. Die von Ihnen freiwillig angegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Sie können Ihre Einwilligung jederzeit hier abrufen oder auch widerrufen. Richten Sie Ihren Widerruf per E-Mail an: a.wild@zeitarbeit-wild.de.. Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

9. Änderungsvorbehalt

Zeitarbeit Wild e.K. behält sich das Recht vor, jederzeit diese Erklärung zum Datenschutz unter Beachtung der rechtlichen Vorgaben zu ändern.

10. Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftrage des Bundeslande, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Zeitarbeit Wild - IHR Partner in der Zeitarbeit